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Casserole de pâtes bolognaises cuisinée à l’avance
Casserole de pâtes bolognaises cuisinée à l’avance

Casserole de pâtes bolognaises cuisinée à l’avance

1 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 30 Min
Vous cherchez une recette qui se cuisine très bien à l’avance? Cette casserole de pâtes est un excellent choix. Non seulement elle est facile à préparer, mais vous pouvez la congeler jusqu’au moment de la servir. Sans compter que tout le monde en raffolera!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de petites coquilles, non cuites
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/2 tasse d’oignon haché finement
1 carotte, râpée (environ 1 tasse)
3 gousses d’ail, hachées finement
2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1/4 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA
1 1/3 tasse de fromage mozzarella râpé, divisée
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, faire revenir la viande, l’oignon, la carotte et l’ail dans une grande poêle à feu mi-vif. Incorporer la sauce pour pâtes; poursuivre la cuisson de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Ajouter le produit de fromage à la crème; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il fonde complètement, en remuant. Retirer du feu. Incorporer 2/3 t du mozzarella.
Étape 3
Égoutter les pâtes. Ajouter à la préparation de viande; bien mélanger. Verser la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du reste des fromages. Envelopper serré la casserole. Congeler 1 mois tout au plus.
Étape 4
Chauffer le four à 400 °F. Retirer la pellicule plastique de la casserole au moment de la réchauffer; couvrir de papier d’aluminium. Cuire 1 h ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en découvrant la casserole 10 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de pain à l’ail et d’une salade croquante.
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Remarque
Vous pouvez sauter l’étape de la congélation. Préparez la casserole de pâtes comme indiqué; couvrez-la de papier d’aluminium. Cuisez-la à 350 ºF 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en retirant le papier d’aluminium 10 min avant la fin de la cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
560
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 910 mg
38 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 12 g
Protéines 40 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
6 %
Calcium
20 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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