Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de pâtes, de poulet et de champignons
Casserole de pâtes, de poulet et de champignons

Casserole de pâtes, de poulet et de champignons

8 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
Ajoutez cette casserole au fromage à votre répertoire de recettes de pâtes. Composée de poulet, de champignons et d'une sauce tomate onctueuse, elle est prête à déguster en moins d'une heure.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/2 tasses de rotinis riches en fibres, non cuits
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1/2 lb (225 g) de champignons frais, en tranches
1 gousse d' ail, hachée finement
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
3/4 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 c. à thé de feuilles de basilic frais
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 3
Entre-temps, chauffer à feu mi-vif une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Ajouter le poulet et les champignons; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le poulet perde sa teinte rosée, en remuant de temps à autre et en ajoutant l'ail 1 min avant la fin de cette étape.
Étape 4
Incorporer les tomates, la sauce pour pâtes et le basilic; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu mi-doux 2 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter le produit de fromage à la crème; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il fonde, en remuant.
Étape 5
Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de poulet; remuer légèrement. Transférer le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; couvrir.
Étape 6
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir du reste du fromage râpé; poursuivre la cuisson, à découvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Préparez la recette avec une variété de champignons.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 10 g
Protéines 41 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
15 %
Calcium
20 %
Fer
40 %
Portions
4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
569881:149163
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices