Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de pâtes, de poulet et de poivrons au fromage
Casserole de pâtes, de poulet et de poivrons au fromage

Casserole de pâtes, de poulet et de poivrons au fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 38 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 18 Min
Toute la famille raffole de cette casserole qui se cuisine en un tournemain. La vinaigrette savoureuse vous donne une longueur d’avance dans la préparation de ce plat cuit au four, de sorte que vous pourrez vous régaler en un rien de temps.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de fusillis, non cuits
1/2 tasse de pois surgelés
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
1/2 tasse d' oignon rouge, haché
2 gousses d' ail
1/2 tasse de poivron vert et 1/2 tasse de poivron rouge, coupés en bouchées
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Ajouter les petits pois 1 min avant la fin de cette étape.
Étape 3
Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Faire revenir l'oignon, l'ail, les poivrons et le poulet 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres et que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent.
Étape 4
Égoutter les pâtes et les petits pois. Mélanger avec la préparation de poulet. Transférer à la cuillère la moitié du mélange dans une casserole de 2 l; garnir de 1/2 t de mozzarella; répéter avec la deuxième couche. Saupoudrer de parmesan.
Étape 5
Cuire de 16 à 18 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Pendant que vous y êtes, pourquoi ne pas doubler la recette afin d'en congeler des portions prêtes à servir pour les soirs où vous manquez de temps? Il vous suffira de décongeler et de faire cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 470 mg
20 %
Glucides 57 g
19 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 42 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
70 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573914:172426
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices