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Casserole de pâtes végétarienne
Casserole de pâtes végétarienne

Casserole de pâtes végétarienne

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 25 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 1/2 tasses de pennes, non cuites
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 tasse de céleri, 1/2 tasse d’oignon et 1/2 tasse de carottes
1 c. à soupe d’ail frais haché finement
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Arrabiata
1 tasse de lait
170 g (1/2 paquet de 340 g) de simili-boeuf haché
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 tasse de fromage Mozzarella râpé P’tit Québec
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 3
Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une casserole moyenne. Ajouter les carottes, le céleri, l’oignon et l’ail; cuire de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que les légumes ramollissent, en remuant souvent. Ajouter la sauce pour pâtes, le lait et le simili-bœuf haché; bien mélanger. Cuire 5 min, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Égoutter les pâtes. Ajouter à la préparation de sauce pour pâtes en même temps que le fromage Parmesan; mélanger légèrement. Verser le mélange dans un plat carré de 8 po allant au four et vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du fromage Mozzarella. Couvrir.
Étape 5
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat après 15 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour ajouter une touche de couleur et de saveur, parsemez ce plat de 2 c. à soupe de persil frais haché au moment de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Si vous préférez un plat moins piquant, préparez-le avec de la sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 780 mg
33 %
Glucides 57 g
19 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 11 g
Protéines 22 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
60 %
Calcium
15 %
Fer
45 %
Portions
6 portions de 1 1/3 tasse (325 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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