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Casserole de perogies simplifiée
Casserole de perogies simplifiée

Casserole de perogies simplifiée

4 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Cette casserole de perogies préparés est prête à enfourner en seulement 15 minutes. L'oignon, le jambon, les petits pois, la sauce crémeuse et le mozza-cheddar fondu font de ce plat fromagé un délice au goût unique.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à thé d' huile
1 oignon, haché
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1/2 tasse de lait écrémé
16 pierogies surgelés aux pommes de terre et au fromage
1 1/2 tasse de jambon à teneur réduite en sodium cuit et haché
1 tasse de pois surgelés
1/2 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'oignon; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'il ramollisse, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le produit de fromage à la crème et le lait; remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène.
Étape 3
Mélanger les perogies, le jambon et les petits pois dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; remuer légèrement avec la sauce de fromage à la crème et garnir du fromage râpé.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Voilà une excellente façon d'accommoder des restes de jambon cuit. Vous n'en avez pas? Il vous suffit de hacher 1 tranche de jambon (175 g) à teneur réduite en sodium.
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Remarque
Vous pouvez préparer cette recette simple et rapide avec n'importe quelle autre variété de perogies.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de brocoli, d'asperges ou de haricots verts cuits à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 980 mg
41 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 15 g
Protéines 23 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (365 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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