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Casserole de pommes de terre en purée au cheddar
Casserole de pommes de terre en purée au cheddar

Casserole de pommes de terre en purée au cheddar

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
Savourez ce plat classique dans lequel se cache une délicieuse couche de fromage!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 livres (900 g) de pommes de terre Yukon Gold (environ 6), épluchées, coupées en quartiers
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1/2 tasse de crème sure
1 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel
2 c. à soupe de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les égoutter et les remettre dans la casserole.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Ajouter la margarine et la crème sure aux pommes de terre; réduire le tout en une purée lisse. Mettre la moitié de la purée dans un plat de 1,5 litre. Couvrir d'un étage de fromage, puis du reste de la purée et des miettes de bacon.
Étape 3
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Ne réduisez pas les pommes de terre en purée dans un plat antiadhésif, car cela pourrait abîmer la surface de ce dernier. Transvidez les pommes de terre dans un grand bol, puis réduisez-les en purée comme indiqué.
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Savoir-faire Rendre la purée plus onctueuse
Ajouter 2 cuillerées à soupe de lait aux pommes de terre cuites et égouttées en même temps que la margarine et la crème sure.
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Savoir-faire
Évitez d'utiliser un batteur électrique pour réduire les pommes de terre en purée, car vous pourriez trop les battre au point d'en briser l'amidon. Par conséquent, la purée deviendrait collante et aurait une consistance gluante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
30 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
10 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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