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Casserole de pommes de terre et de choux de Bruxelles
Casserole de pommes de terre et de choux de Bruxelles

Casserole de pommes de terre et de choux de Bruxelles

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 50 Min
Cette savoureuse casserole, faite de pommes de terre, de choux de Bruxelles et de sauce Alfredo, doit sa jolie teinte dorée au curcuma. De plus, avec sa texture crémeuse, elle plaira même à ceux qui détestent les choux de Bruxelles. Ce plat d’accompagnement fromagé deviendra assurément un nouveau classique familial.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de pommes de terre nouvelles, épluchées, coupées en morceaux de 1 po
1 lb (450 g) de choux de Bruxelles, parés, coupés en deux sur la longueur
2 échalotes, hachées
1/2 c. à thé de curcuma moulu
1 1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL, divisée
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Alfredo di Parma Alfredo aux quatre fromages
1/2 tasse de bouillon de légumes
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger les pommes de terre, les choux de Bruxelles, les échalotes, le curcuma et 1 t du fromage râpé dans un grand bol. Ajouter la sauce pour pâtes; mélanger légèrement.
Étape 3
Verser le bouillon de légumes dans le pot de sauce pour pâtes vide; fermer le pot, puis le secouer pour récupérer le reste de la sauce dans le pot. Ajouter au mélange de pommes de terre; mélanger légèrement.
Étape 4
Mettre cette préparation dans une casserole de 3 l vaporisée d’un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage râpé. Couvrir.
Étape 5
Cuire 50 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que la sauce soit chaude et bouillonnante. Retirer du four.
Étape 6
Chauffer le gril du four. Garnir la casserole du parmesan.Griller, à 6 po de la source de chaleur, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez la casserole de 1/4 t de bacon cuit émietté avant de la servir.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce pour pâtes Classico Alfredo di Roma Alfredo 25 % moins de gras.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 10 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
80 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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