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Casserole de pommes de terre rissolées au cheddar cuite au four
Casserole de pommes de terre rissolées au cheddar cuite au four

Casserole de pommes de terre rissolées au cheddar cuite au four

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
Faite de pommes de terre rissolées surgelées, de fromage à la crème, de cheddar râpé et d’une garniture croustillante, notre casserole est un plat d’accompagnement réconfortant classique qui plaira à tous. Il se combine à merveille avec le poulet rôti et des haricots verts frais cuits à la vapeur.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Ciboulette et oignon
1 tasse de crème sure légère
1 tasse de lait
1/4 tasse de beurre, fondu
1/4 c. à thé de poivre noir
3 3/4 tasses de pommes de terre rissolées surgelées
1 petit oignon, haché
1 1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL, divisée
2 c. à soupe de chapelure de flocons de maïs
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger le produit de fromage à la crème, la crème sure, le lait, le beurre et le poivre dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Ajouter les pommes de terre rissolées, l’oignon et 1 t du fromage râpé; mélanger légèrement.
Étape 4
Verser la préparation dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage râpé et de la chapelure de flocons de maïs.
Étape 5
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Cette délicieuse casserole de pommes de terre rissolées peut être assemblée à l’avance. Réfrigérez-la 4 h tout au plus avant de la cuire comme indiqué, en prolongeant la cuisson, au besoin, jusqu’à ce que la casserole soit chaude.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat tout simple d’une salade verte croquante ou de légumes cuits à la vapeur et d’une viande maigre, comme de la volaille ou du poisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
0 %
Portions
16 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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