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Casserole de poulet à la bruschetta
Casserole de poulet à la bruschetta

Casserole de poulet à la bruschetta

89 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Une recette délicieuse et simple qui deviendra un incontournable de votre menu de semaine.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
4 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
2 poivron rouge, hachés
2 gousses d' ail, hachées
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates étuvées à l'italienne, non égouttées
2 gros grosses tomatess, hachées et divisées
1 tasse d' eau
1-1/2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
1/2 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
2 c. à soupe de basilic frais, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire chauffer la vinaigrette à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter le poulet, les poivrons et l'ail; couvrir. Faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit (170 °F), en remuant les poivrons de temps en temps et en tournant le poulet après 5 minutes. Retirer le poulet de la poêle et couvrir pour le garder au chaud.
Étape 2
Ajouter les tomates en conserve, 1 tasse de morceaux de tomate fraîche et l'eau. Incorporer le riz; porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes. Entre-temps, mélanger le fromage, le reste des tomates fraîches hachées et le basilic.
Étape 3
Remettre le poulet dans la poêle; parsemer du mélange au fromage. Couvrir. Faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud et que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Utilisez de la vinaigrette Italienne piquante Kraft.
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Savoir-faire Manipulation du poulet cru en toute sécurité
Lavez-vous les mains, ainsi que les surfaces utilisées pour préparer les aliments et les ustensiles, dans de l'eau chaude et savonneuse avant et après qu'ils soient entrés en contact avec le poulet cru. Essuyez-vous les mains, ainsi que les surfaces, à l'aide d'une serviette propre ou d'essuie-tout. Mettez un soin particulier à laver les planches à découper usées, car elles peuvent comporter des rainures ou des fissures difficiles à nettoyer où les bactéries peuvent s'accumuler.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 640 mg
27 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 12 g
Protéines 34 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
160 %
Calcium
15 %
Fer
40 %
Portions
Donne 4 portions de 1/4 de la recette (445 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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