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Casserole de poulet à la florentine cuite au four
Casserole de poulet à la florentine cuite au four

Casserole de poulet à la florentine cuite au four

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 25 Min
Vous cherchez un plat qui plaira à toute la famille pour les soirs de semaine? Vous vous régalerez de notre recette simplissime de casserole de poulet à la florentine cuite au four, faite à base de pâtes, de fromage et d’épinards.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farfalles (boucles), non cuites
1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA
1 tasse de lait
1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
1 c. à thé d’huile
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau , coupées en bouchées
1 gousse d’ail, hachée finement
1 paquet (300 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés, égouttés
1 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
4 tranches de bacon, cuit, émietté
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 3
Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement jusqu’à homogénéité.
Étape 4
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et l’ail; faire revenir de 6 à 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter le mélange de fromage à la crème, les épinards et le fromage; bien mélanger.
Étape 5
Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de poulet dans la poêle; remuer légèrement. Verser le mélange dans une casserole de 1,5 l vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.
Étape 6
Cuire 10 min. Garnir du bacon; poursuivre la cuisson, à découvert, 15 min ou jusqu’à ce que la casserole soit chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’une salade verte arrosée de votre vinaigrette Calorie-Wise Kraft préférée.
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Substitut
Remplacez les épinards par une boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 34 g
Vitamine A
190 %
Vitamine C
0 %
Calcium
25 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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