Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de poulet à la mexicaine
Casserole de poulet à la mexicaine

Casserole de poulet à la mexicaine

2 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Vous cherchez un souper de semaine savoureux pour votre famille? Essayez cette casserole facile qui plaira certainement aux petits comme aux grands.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 lb (340 g) de poitrine de poulet désossée et sans peau, coupée en morceaux de 1/2 pouce
1 c. à thé de cumin moulu
1 poivron vert, haché
1 1/2 tasse de salsa
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, en cubes
1 tasse de haricots noirs en conserve, rincés
1 tomate, hachée
2 petites tortillas de blé entier
1/2 tasse de fromage cheddar Cracker Barrel léger, râpé, divisé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Faire sauter le poulet et le cumin dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant 2 minutes. Ajouter le poivron; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la salsa et cuire 2 minutes supplémentaires. Ajouter la produit de fromage à la crème; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la tartinade ait fondu. Incorporer les haricots et les tomates.
Étape 3
Verser 1/3 du mélange à base de poulet dans un moule carré de 8 pouces; couvrir d'une tortilla, de la moitié du reste du mélange à base de poulet et de la moitié du fromage râpé. Recouvrir ensuite de la deuxième tortilla et du reste du mélange à base de poulet; couvrir.
Étape 4
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Saupoudrer du reste du fromage râpé; cuire, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Saupoudrez le plat de 1/4 de tasse de coriandre fraîche hachée juste avant de servir.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez cette recette d'une salade verte bien croquante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 850 mg
35 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 5 g
Protéines 27 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
40 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (320 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
557468:112470
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices