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Casserole de poulet à la provençale
Casserole de poulet à la provençale

Casserole de poulet à la provençale

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Les plats qu'on prépare dans une seule poêle ont toujours du succès. Nous sommes donc sûrs que cette casserole deviendra un classique familial. Du poulet, des cœurs d'artichaut, des tomates, des olives, de l'ail et du féta... quel délice!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g), aplaties jusqu'à 1/4 po d'épaisseur
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d'artichaut, égouttés, coupés en deux
1 tasse de tomates raisins, coupées en deux
1/4 tasse d' olives Kalamata dénoyautées coupées en quatre
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
1/4 tasse d' eau
4 gousses d' ail, hachées finement
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
1/4 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire le poulet à feu mi-vif dans une grande poêle profonde vaporisée d'un enduit à cuisson 2 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient uniformément dorés. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Mélanger le reste des ingrédients, sauf le fromage, dans la poêle. Porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).
Étape 3
Garnir du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de 2 c. à soupe de persil frais haché au moment de le servir.
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Savoir-faire Aplatir la viande
Pour aplatir des poitrines de poulet ou des escalopes de veau ou pour attendrir le bœuf, mettez la viande dans un sac de congélation en plastique refermable. Aplatissez-la avec le côté d'une boîte de conserve lourde, un maillet ou un rouleau à pâte jusqu'à l'obtention de l'épaisseur désirée. Le sac contiendra les liquides qui s'échappent de la viande, ce qui limitera ainsi les dégâts.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz à grain long ou de pâtes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 3 g
Protéines 30 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
20 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (228 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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