Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de poulet, d'artichauts et de pain à l'ail
Casserole de poulet, d'artichauts et de pain à l'ail

Casserole de poulet, d'artichauts et de pain à l'ail

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
À la recherche d'une savoureuse recette de casserole de poulet? Garnie de pain à l'ail, cette casserole facile à réaliser deviendra assurément un classique familial.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 livres (900 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, cuites, déchiquetées
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de quartiers de cœurs d'artichaut, bien égouttés, hachés grossièrement
1 pot (680 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
2 tasses de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel, divisées
8 tranches de pain à l'ail surgelé de style texan
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger le poulet, les cœurs d'artichauts et la sauce pour pâtes dans un bol moyen; incorporer 1 1/2 t du fromage.
Étape 3
Étaler le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 15 min.
Étape 5
Disposer les tranches de pain sur la casserole; parsemer du reste du fromage. Cuire 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le pain soit doré et croustillant.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage râpé herbes et ail crémeux SOUPÇON DE PHILADELPHIA.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 710 mg
30 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 5 g
Protéines 36 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (256 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577324:198879
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices