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Casserole de poulet, d'épinards et de chipotles façon enchiladas
Casserole de poulet, d'épinards et de chipotles façon enchiladas

Casserole de poulet, d'épinards et de chipotles façon enchiladas

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Les chipotles en conserve ajoutent une touche de piquant à ce plat succulent. Accompagné d'une salade verte croquante, voilà qui fera des merveilles les soirs de semaine!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 3/4 tasse de sauce pour enchiladas
1 tasse de crème sure
1 c. à soupe de chipotles en sauce adobo en conserve, hachés
1 c. à thé d' huile d'olive
1 paquet (142 g) de jeunes pousses d'épinards
2 tasses de poulet cuit effiloché
1 1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
8 petites tortillas de maïs
2 oignons verts, tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la sauce pour enchiladas, la crème sure et les chipotles. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive moyenne. Incorporer les pousses d'épinards; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elles tombent, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le poulet et 1/2 t du mélange de sauce pour enchiladas; mélanger légèrement.
Étape 2
Étaler la moitié du reste du mélange de sauce dans un plat allant au four de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir de 4 tortillas, en les coupant en morceaux et en les faisant se chevaucher au besoin pour faire une couche uniforme. Garnir de la moitié du mélange de poulet et du fromage; répéter les couches. Couvrir.
Étape 3
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat après 15 min. Parsemer des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 860 mg
36 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 23 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
15 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (174 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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