Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de poulet et de farce STOVE TOP
Casserole de poulet et de farce STOVE TOP

Casserole de poulet et de farce STOVE TOP

2 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Grâce aux poitrines de poulet qui cuisent rapidement, au mélange à farce et à la soupe en conserve, 25 minutes suffisent pour préparer cette casserole de poulet.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses d' eau chaude
1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
4 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 boîte (10 onces ou 284 ml) de soupe crème de champignons concentrée
1/3 tasse de crème sure
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger l'eau chaude, la margarine et le mélange à farce.
Étape 2
Cuire le poulet dans une poêle antiadhésive à feu moyen 5 min de chaque côté.
Étape 3
Mélanger la soupe et la crème sure; verser sur le poulet. Garnir de farce; couvrir. Cuire à feu doux pendant 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170 °F).
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade en sac du commerce arrosée de votre vinaigrette Calorie-Wise Kraft favorite.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez cette recette en utilisant de la soupe crème de champignons concentrée à teneur réduite en matières grasses et de la crème sure légère.
krKitchenTipAndSymbol
Utilisez votre four
Préchauffez le four à 375 °F. Préparez la farce comme indiqué. Déposez le poulet dans un moule de 9 po x 13 po ou dans un plat à cuisson de 2,3 L. Mélangez la soupe et la crème sure; versez le mélange sur le poulet. Recouvrez le tout de farce. Faites cuire au four pendant 35 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 1150 mg
48 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 30 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
Donne 4 portions de 1/4 de la recette (323 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
504325:113986
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices