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Casserole de poulet et de nouilles
Casserole de poulet et de nouilles

Casserole de poulet et de nouilles

1 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Une seule casserole et une préparation rapide : voilà une solution gagnante! Essayez sans tarder cette recette qui contient, outre du poulet, du bacon et des champignons, une sauce crémeuse aux herbes et à l'ail.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tranches de bacon, coupé en morceaux de 1 po
4 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 paquet (227 g) de champignon frais tranchés
1 petit oignon, haché
2 c. à soupe de farine
2 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 tasse d' eau
3 tasses de nouilles aux œufs, non cuites
1/2 tasse (270 g) de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à égoutter; égoutter sur du papier essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson, sauf 1 c. à soupe.
Étape 2
Ajouter le poulet à la graisse réservée dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit doré des deux côtés.Retirer le poulet de la poêle; réserver. Ajouter les légumes dans la poêle, cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que les oignons ramollissent, en remuant souvent. Ajouter la farine; cuire 1 min, en remuant. Incorporer le bouillon et l'eau; porter à ébullition, en remuant souvent.
Étape 3
Ramener les légumes sur le côté de la poêle. Ajouter les nouilles au centre de la poêle, presser sur les nouilles pour qu'elles soient complètement couvertes de liquide. Déposer le poulet sur le tout; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux de 7 à 8 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF), que les nouilles soient tendres et que la sauce épaississe, en remuant après 4 min, pour mélanger les ingrédients.
Étape 4
Ajouter le produit de fromage à la crème; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit chaude. Parsemer du bacon.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant du produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'asperges ou de brocolis cuits à la vapeur.
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Une touche d'éclat
Préparez la recette en utilisant une variété de champignons.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 670 mg
28 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 38 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
6 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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