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Casserole de poulet et de patates douces
Casserole de poulet et de patates douces

Casserole de poulet et de patates douces

9 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
3 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de thym frais haché
1 1/2 lb (675 g) de patate douce (environ 3), coupées en quartiers de 3/4 po d'épaisseur
1 poulet (3 lb ou 1,4 kg) coupé en 8 morceaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Mélanger la vinaigrette, la cassonade et le thym dans un grand bol. Ajouter les patates douces; remuer pour bien enrober. Mettre les patates douces dans un plat de 17 x 11 1/2 x 3/4 po, en réservant le mélange de vinaigrette dans le bol.
Étape 3
Ajouter le poulet au mélange de vinaigrette réservé; remuer pour bien enrober. Mettre dans le plat avec les patates douces.
Étape 4
Cuire 1 h ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que le poulet soit bien cuit (170 ºF). Mettre le poulet et les patates douces dans une assiette. Passer le gras de cuisson; verser le liquide ainsi filtré sur le poulet.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cette casserole de votre légume préféré cuit à la vapeur.
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Variante
Remplacez le thym frais par du romarin frais ou par 1 c. à thé de thym séché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 9 g
Protéines 23 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (233 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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