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Casserole de poulet et de riz aux légumes
Casserole de poulet et de riz aux légumes

Casserole de poulet et de riz aux légumes

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 40 Min
Quoi de mieux qu'un bon plat fumant pour se réconforter par les soirs frisquets? C'est ce que nous vous proposons ici avec cette recette de casserole : en plus d'être simple, colorée et délicieuse, elle mijote sur la cuisinière!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile d'olive, divisées
1/2 lb (225 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 poivron rouge, coupé en fines lanières
1 piment jalapeno, épépiné, haché finement
1 oignon, haché
3 gousses d' ail, hachées finement
2 tasses de riz blanc à grain long, non cuit
1 pot (700 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Champignons campagnards
1-3/4 tasses d' eau
1 tasse de maïs surgelé et 1 tasse de petits pois
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 1 c. à soupe de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter le poulet; cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant de temps à autre. Transférer le poulet dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle. Ajouter le poivron, l’oignon et l’ail; faire revenir 5 min. Ajouter le riz; poursuivre la cuisson 2 min, en remuant. Incorporer la sauce pour pâtes et l’eau. Porter à ébullition, en remuant constamment pour racler le fond de la poêle.
Étape 3
Ajouter le maïs, les petits pois et le poulet; bien mélanger. Couvrir; laisser mijoter de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le maïs et les petits pois par 2 t de votre mélange de légumes surgelés préféré.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des côtelettes de longe de porc désossées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 71 g
24 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 10 g
Protéines 17 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
70 %
Calcium
8 %
Fer
35 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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