Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de poulet Santa Fe
Casserole de poulet Santa Fe

Casserole de poulet Santa Fe

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Essayez cette casserole, une version Tex Mex de la lasagne, lorsque vous avez envie d'un plat différent et savoureux. Ce plat étagé est fait de poulet déchiqueté, de haricots noirs, de tomates, de tortillas, d'une garniture crémeuse et de fromage fondu épicé.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe de lait
2 tasses de poitrine de poulet cuite déchiquetée
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs sans sel ajouté, rincés
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, égouttées
2 oignons verts, tranchés
2 c. à thé de chili en poudre
3 petites tortillas
3/4 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel, divisés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger le produit de fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité. Mélanger le poulet, les haricots, les tomates, les oignons verts et le chili dans un grand bol. Ajouter la moitié du mélange de fromage à la crème; mélanger légèrement.
Étape 3
Étaler 1/3 du mélange de poulet dans un moule à tarte de 9 po; garnir de 1 tortilla, de la moitié du reste du mélange de poulet et de 1/4 t du fromage râpé. Couvrir de la deuxième tortilla, du reste du mélange de poulet, de 1/4 t du fromage râpé et de la troisième tortilla. Garnir du reste du mélange de fromage à la crème et du fromage râpé; couvrir.
Étape 4
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant 5 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 1/4 t de persil frais haché au moment de servir.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette avec du bœuf cuit déchiqueté.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 5 g
Protéines 26 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
20 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (218 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
557473:151018
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices