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Casserole de pâtes crémeuses au poulet à la toscane
Casserole de pâtes crémeuses au poulet à la toscane

Casserole de pâtes crémeuses au poulet à la toscane

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Préparez un repas vite fait avec cette recette de casserole de pâtes crémeuses au poulet à la toscane. Ces pâtes au poulet, faites avec quelques aliments de base, font un merveilleux plat tout-en-un!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de tomates séchées au soleil conservées dans l’huile tranchées finement, égouttées (en réservant 1 c. à soupe de l’huile)
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
3 gousses d’ail, hachées finement
4 tasses de lait
2 cubes de bouillon de poulet
1/2 lb (225 g) de fettucines
1 tasse de jeunes pousses d’épinards bien tassées
1/2 tasse de parmesan râpé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l’huile réservée à feu mi-vif dans un faitout ou une grande poêle profonde. Ajouter le poulet; cuire de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (165 °F). Retirer le poulet, en gardant la graisse de cuisson dans le faitout. Couvrir le poulet pour le garder au chaud.
Étape 2
Faire revenir l’ail dans la graisse de cuisson réservée 1 min ou jusqu’à ce qu’il dégage ses arômes. Ajouter le lait et les cubes de bouillon; remuer. Porter à faible ébullition à feu doux, en remuant constamment.
Étape 3
Ajouter les pâtes; remuer. Laisser mijoter, en remuant souvent, à feu mi-doux de 14 à 15 min ou jusqu’à ce que les pâtes aient la cuisson voulue. Ajouter le reste des ingrédients; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant. Retirer du feu.
Étape 4
Trancher le poulet. Disposer sur le mélange de pâtes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Porter lentement le lait à ébullition l’empêche de déborder de la casserole pendant la cuisson. Pour empêcher le lait de coller au fond de la casserole pendant la cuisson de la sauce, assurez-vous de remuer constamment le mélange de pâtes avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
660
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 25 g
Lipides saturés 11 g
Cholestérol 125 mg
Sodium 910 mg
38 %
Glucides 59 g
20 %
Fibres 3 g
Sucres 15 g
Protéines 49 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
20 %
Calcium
50 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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