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Casserole de purée de courge musquée au fromage et sa garniture croustillante
Casserole de purée de courge musquée au fromage et sa garniture croustillante

Casserole de purée de courge musquée au fromage et sa garniture croustillante

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 35 Min
À la recherche d'un délicieux plat d'accompagnement que vous pouvez faire à l'avance? Cette savoureuse casserole de courge recouverte d'une garniture croustillante est en plein de ce qu'il vous faut! De plus, elle fera l'unanimité!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 grosse courge musquée (3 lb ou 1,4 kg)
1 tasse de céréales de riz croquant
1/3 tasse de pacanes hachées
1/4 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Cheddar crémeux
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couper en deux sur la longueur; retirer et jeter les graines. Couper la courge en morceaux de 1 1/2 po; mettre dans une grande casserole. Ajouter juste assez d'eau pour couvrir la courge. Porter à ébullition à feu vif; laisser mijoter à feu mi-doux de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Entre-temps, mélanger les céréales, les pacanes et la cassonade.
Étape 3
Égoutter la courge. Remettre dans la casserole en même temps que le produit de fromage à la crème et le parmesan. Réduire en purée jusqu'à ce que la courge ait la consistance désirée et que le mélange soit homogène.
Étape 4
Étaler le mélange de courge dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; recouvrir du mélange de céréales.
Étape 5
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le mélange de courge soit bien chaud et que la garniture soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Choisir et préparer la courge musquée
La courge musquée a une pelure beige et lisse. Sa base ressemble à un bulbe. Son poids varie généralement entre 2 lb (900 g) et 3 lb (1,4 kg). La chair de cette courge d'hiver est d'un jaune orangé, et sa saveur délicatement sucrée rappelle celle des noix. Pour préparer la courge, coupez-en les deux extrémités et épluchez-la, puis coupez-la en deux sur la longueur. Retirez et jetez les pépins et les parties fibreuses, puis coupez la chair en cubes ou en tranches. Si vous le désirez, vous pouvez couper la courge à l'avance. Réfrigérez-la dans un contenant hermétique 24 h tout au plus avant de l'utiliser comme indiqué.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire ce plat d'accompagnement nourrissant à l'avance. Étalez le mélange de courge dans le plat préparé, sans mettre la garniture de céréales. Réfrigérez-le 24 h tout au plus. Le moment venu, saupoudrez la garniture de céréales sur le mélange de courge, puis faites cuire le tout à 350 ºF de 40 à 45 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 11 g
Protéines 5 g
Vitamine A
180 %
Vitamine C
40 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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