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Casserole de quinoa au poulet Buffalo
Casserole de quinoa au poulet Buffalo

Casserole de quinoa au poulet Buffalo

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Voici votre nouvelle recette de poulet Buffalo préférée, faite avec du fromage bleu, du céleri, de la vinaigrette Campagne crémeuse et de la sauce pour ailes de poulet. Ce plat est rempli de saveurs!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de quinoa, rincé
2 tasses d’eau
2 tasses de poulet cuit effiloché
1/2 tasse de fromage bleu émietté
2 branches de céleri, hachées
1 tasse de vinaigrette CAMPAGNE KRAFT
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de sauce Buffalo pour ailes de poulet
2 tasses de fromages Cheddar très doux et Mozzarella râpé P’tit Québec, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Porter le quinoa et l’eau à ébullition dans une casserole moyenne; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre.
Étape 3
Transférer le quinoa dans un grand bol. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf 1 t du fromage râpé; mélanger légèrement. Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage râpé. (Ou, si la recette est faite à l’avance, mettre la préparation dans un plat allant au congélateur de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Envelopper dans du papier d’aluminium. Congeler 3 mois tout au plus.)
Étape 4
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. (Ou, si le plat est congelé, le développer; couvrir de papier d’aluminium supplémentaire. Cuire 1 h 20 min ou jusqu’à ce que la casserole soit chaude, en découvrant le plat après 1 h. Ou, décongeler toute une nuit au réfrigérateur. Cuire, à découvert, de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.)
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 2 oignons verts hachés, puis arrosez-le de 2 c. à soupe supplémentaires de sauce Buffalo pour ailes de poulet avant de le servir.
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Présentation suggérée
Pour ajouter de la couleur et de la texture, accompagnez ce plat d’une salade verte, arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 700 mg
29 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 23 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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