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Casserole de quinoa au poulet et à la bruschetta cuisinée à l’avance
Casserole de quinoa au poulet et à la bruschetta cuisinée à l’avance

Casserole de quinoa au poulet et à la bruschetta cuisinée à l’avance

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 35 Min
Gagnez du temps grâce à cette savoureuse casserole de quinoa aux accents italiens que vous pouvez faire à l’avance.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de quinoa, rincé
2 tasses d’eau
2 tasses de fromage Mozzarella râpé P’tit Québec, divisées
2 tasses de poulet cuit déchiqueté
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO di Campania Marinara au basilic
1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA
2 c. à soupe de feuilles de basilic frais, hachées
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter le quinoa et l’eau à ébullition dans une casserole moyenne; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’eau et que le quinoa soit tendre. Défaire le quinoa à la fourchette; mettre dans un grand bol.
Étape 2
RÉSERVER 1 t du fromage râpé. Ajouter le reste du fromage au quinoa en même temps que tout le reste des ingrédients, sauf les tomates; mélanger légèrement.
Étape 3
Mettre la préparation dans un plat allant au four et au congélateur de 13 x 9 po tapissé de papier d’aluminium et vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du fromage réservé. Couvrir d’une pellicule plastique, puis de papier d’aluminium. Congeler 2 mois tout au plus.
AU MOMENT DE SERVIR :
Étape 1
Chauffer le four à 350°F. Déballer la casserole congelée; jeter la pellicule plastique et le papier d’aluminium. Couvrir la casserole d’un nouveau morceau de papier d’aluminium sans serrer. Cuire 1 h 20 min ou jusqu’à ce que la casserole soit chaude, en découvrant le plat après 1 h. (Ou, laisser décongeler la casserole toute une nuit au réfrigérateur, puis la cuire [à découvert] à 350 °F de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Ou encore, pour servir la casserole sans la congeler, cuire [à découvert] à 350 °F 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.)
Étape 2
Garnir des tomates avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 2 c. à soupe supplémentaires de feuilles de basilic frais hachées avant de le servir.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des tomates raisins coupées en deux.
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Habitude saine
Buvez au moins 4 à 6 verres d’eau pendant la journée pour maintenir une bonne hydratation et vous aider à contrôler votre appétit – on peut parfois confondre la soif et la faim.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 18 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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