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Casserole de quinoa, fromage, chou frisé et pois chiches
Casserole de quinoa, fromage, chou frisé et pois chiches

Casserole de quinoa, fromage, chou frisé et pois chiches

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 25 Min
Cette recette savoureuse et réconfortante constitue une bonne source de protéines. Elle pourrait bien devenir un nouveau classique familial!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
1/2 oignon doux, tranché finement
5 gousses d' ail, tranchées finement
4 tasses de chou frisé noir, tranché finement, bien tassé, sans les tiges
2 2/3 tasses de quinoa cuit
1 boîte (10 oz ou 540 ml) de pois chiches, rincés
1 tomate italienne, hachée finement
2 c. à soupe de jus de citron
1 1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel, divisée
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Faire revenir l'oignon et l'ail 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le chou frisé; faire revenir 2 min ou jusqu'à ce qu'il tombe. Incorporer le quinoa, les pois chiches, la tomate, le jus de citron, la moitié du fromage râpé et la moitié du parmesan.
Étape 3
Transférer le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir du reste des fromages. Couvrir.
Étape 4
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant 10 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le chou frisé tranché par de la bette à carde hachée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
500
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 700 mg
29 %
Glucides 62 g
21 %
Fibres alimentaires 11 g
44 %
Sucres 5 g
Protéines 27 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
80 %
Calcium
45 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 3/4 tasse (425 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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