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Casserole de rigatoni aux oignons et au féta
Casserole de rigatoni aux oignons et au féta

Casserole de rigatoni aux oignons et au féta

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 15 Min
À la recherche de pâtes délicieuses, mais ultra-faciles à faire? Ce plat savoureux, rehaussé d’oignon et de fromage Féta émietté CRACKER BARREL, plaira à coup sûr!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 tasses de rigatonis, non cuits
2 c. à soupe d' huile d'olive
1 gros oignon doux, tranché
4 oignons verts, tranchés
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Alfredo di Roma Alfredo
1/2 tasse d' eau
1 tasse de fromage Féta émietté Cracker Barrel, divisée
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1/4 tasse de noix de pin, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 3
Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent. Incorporer la sauce pour pâtes.
Étape 4
Verser la 1/2 t d’eau dans le pot de sauce; fermer le pot. Agiter le pot pour en retirer tout restant de sauce, puis ajouter au mélange de sauce pour pâtes dans la poêle; bien mélanger. Cuire à feu mi-doux 3 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Étape 5
Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de sauce pour pâtes en même temps que la moitié du féta; mélanger légèrement.
Étape 6
Transférer la préparation dans une casserole de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson; garnir du reste des fromages et des noix de pin.
Étape 7
Cuire 15 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Retirer du four. Chauffer le gril du four.
Étape 8
Mettre la casserole à 6 po de la source de la chaleur. Griller de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat Une touche d’éclat 
Pour plus de saveur, parsemez légèrement ce plat de zeste de citron avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 780 mg
33 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 15 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
8 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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