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Casserole de rigatoni étagée
Casserole de rigatoni étagée

Casserole de rigatoni étagée

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 35 Min
Les casseroles de pâtes sont parfaites pour nourrir une grande tablée. Bien que cette casserole facile à réaliser soit faite avec des rigatonis, vous pouvez la préparer avec vos pâtes préférées pour varier.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
2 pots (640 ml chacun) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Primavera aux courgettes
6 tasses de rigatonis, non cuits
2 œufs
2 tasses de fromage ricotta léger
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
3 tasses de fromage Pizza mozzarella Super étirable râpé P’tit Québec, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir la viande à feu mi-vif dans une grande poêle. Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Mélanger les œufs, le ricotta, le parmesan et 1 t du mozzarella.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Égoutter les pâtes. Étaler 1 1/2 t du mélange de sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Garnir de couches de la moitié des pâtes, du mélange de ricotta, du reste du mélange de sauce pour pâtes et du reste du mozzarella; répéter les couches.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ce plat savoureux peut être assemblé à l'avance. Réfrigérez-le 8 h tout au plus, puis cuisez-le plutôt de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 800 mg
33 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 9 g
Protéines 40 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
20 %
Calcium
45 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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