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Casserole de rigatonis aux légumes grillés et à la roquette
Casserole de rigatonis aux légumes grillés et à la roquette

Casserole de rigatonis aux légumes grillés et à la roquette

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
Nul besoin de griller des légumes frais pour réaliser cette recette. Il suffit d’utiliser notre sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Légumes rôtis, et vous réduirez le temps de préparation d’environ 40 minutes. Seul vous saurez combien il est facile de concocter cette savoureuse casserole!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de rigatonis, cuits
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico Riserva Légumes rôtis
2 tasses de roquette bien tassée et hachée grossièrement
1 tasse dehredded Light 4 Cheese Italiano Cheese 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL léger, divisée
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Remuer les pâtes avec la sauce pour pâtes, la roquette et 3/4 t du fromage râpé; mettre dans une casserole de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Garnir du reste du fromage râpé et du Parmesan; couvrir.
Étape 4
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat après 20 min.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat Une touche d’éclat 
Ajoutez 1 lb (450 g) de crevettes moyennes nettoyées et cuites au mélange de pâtes avant de le mettre dans la casserole préparée et de le cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 840 mg
35 %
Glucides 54 g
18 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 8 g
Protéines 18 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (312 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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