Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de sandwichs chauds à la dinde
Casserole de sandwichs chauds à la dinde

Casserole de sandwichs chauds à la dinde

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Rehaussez vos sandwichs de restes de dinde avec cette casserole de sandwichs chauds à la dinde. Ces sandwichs ouverts, garnis de sauce, de fromage mozzarella et de farce, sont une délicieuse façon toute simple de savourer vos restes de dinde. Accompagnez cette casserole d’une salade verte et de vos légumes cuits favoris, et vous obtiendrez un souper de semaine vite fait qui plaira à tous!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tranches de pain de blé entier
3/4 lb (340 g) de restes de dinde rôtie, tranchés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la farce selon le mode d’emploi.
Étape 3
Entre-temps, disposer les tranches de pain en une seule couche dans un plat carré allant au four de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Garnir uniformément de la dinde.
Étape 4
Mélanger la sauce, le ketchup et la sauce Worcestershire jusqu’à homogénéité; verser sur la dinde. Garnir des tranches de fromage Singles Kraft, puis de la farce. Couvrir.
Étape 5
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Retirer la casserole du four; découvrir. Chauffer le gril du four.
Étape 6
Griller la casserole, à 4 po de la source de chaleur, 2 min ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette en utilisant vos tranches de fromage Singles Kraft préférées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 95 mg
Sodium 1210 mg
50 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 8 g
Protéines 0 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (283 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585750:58575002
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices