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Casserole de saucisses pour le déjeuner préparée la veille
Casserole de saucisses pour le déjeuner préparée la veille

Casserole de saucisses pour le déjeuner préparée la veille

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Cook Minutes 13 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 12 Hr 50 Min
Gagnez du temps le matin en concoctant cette casserole de saucisses pour le déjeuner préparée la veille. Savoureuse à souhait, cette casserole de saucisses pour le déjeuner préparée la veille est une délicieuse façon de commencer la journée!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 bagels nature (4 po), coupés en morceaux de 1 po
1 paquet (1 lb ou 450 g) de saucisses de porc, hachées
1 tasse d’oignons rouges et 1 tasse de poivrons rouges hachés
1 1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé CRACKER BARREL
8 œufs
2 1/2 tasses de lait
1 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Étaler uniformément les morceaux de bagel au fond d’un plat de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 2
Cuire les saucisses dans une poêle moyenne à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elles soient cuites, en remuant souvent; mettre sur les morceaux de bagel.
Étape 3
Ajouter les oignons et les poivrons dans la poêle; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Mettre sur les saucisses; garnir du fromage.
Étape 4
Mélanger au fouet les œufs, le lait et la moutarde jusqu’à homogénéité; verser sur les ingrédients dans le plat. Couvrir de papier d’aluminium. Réfrigérer toute une nuit.
Étape 5
Chauffer le four à 350 °F. Cuire la casserole, à couvert, de 45 à 50 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec votre variété de bagels préférée.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de fruits frais.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer cette délicieuse casserole 24 h tout au plus avant de la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 160 mg
Sodium 610 mg
25 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 17 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
30 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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