Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de tacos et de spaghetti
Casserole de tacos et de spaghetti

Casserole de tacos et de spaghetti

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Si vous aimez les tacos et les pâtes, cette recette devrait vous enchanter! Faite de spaghettis, de haricots et de garnitures de tacos, cette délicieuse casserole, qui réunit deux grands classiques, plaira assurément à toute la famille!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
440 g de spaghettis, non cuits
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 oignon, haché
1 poivron vert, haché
1 paquet (24 g) d’assaisonnement à tacos avec 30 % moins de sodium
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara
1/4 tasse d’eau
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
2 tasses de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL, divisées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 3
Entre-temps, faire dorer la viande et l’oignon à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive, en remuant souvent. Ajouter le poivron; faire revenir de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre. Ajouter l’assaisonnement à tacos et la sauce pour pâtes; bien mélanger.
Étape 4
Ajouter l’eau dans le pot de sauce pour pâtes vide. Fermer le pot; agiter pour mélanger l’eau et le reste de la sauce. Ajouter au mélange de viande en même temps que les haricots et 1 t du fromage; bien mélanger.
Étape 5
Égoutter les spaghettis. Ajouter au mélange de sauce pour pâtes; mélanger légèrement. Transférer le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 6
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Retirer du four. Laisser reposer 5 min avant de couper en morceaux et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez à ce plat vos garnitures de tacos préférées, comme de la crème sure, des tomates fraîches, de la coriandre et des avocats hachés au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 4 g
Protéines 20 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
40 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
12 portions de 1 morceau (249 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584455:213302
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices