Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de tacos fiesta
Casserole de tacos fiesta

Casserole de tacos fiesta

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Cette savoureuse casserole à étage est composée d'un mélange de bœuf haché, de fromage VELVEETA, de salsa et de coquilles à taco écrasées, garni de fromage Tex Mex KRAFT.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 lb (675 g) de bœuf haché extramaigre
115 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
1/4 tasse d' eau
3/4 tasse de salsa
1 paquet (125 g) de coquilles à tacos (12 coquilles), écrasées grossièrement
1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire revenir la viande dans une grande poêle. Ajouter le fromage Velveeta et l'eau; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer la salsa.
Étape 3
Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 po d'un enduit à cuisson. Mettre 1/3 des coquilles à tacos écrasées dans le plat; garnir de la moitié du mélange de viande. Répéter les couches. Garnir du reste des coquilles écrasées; parsemer du fromage râpé.
Étape 4
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de maïs égoutté ou 1 t d'olives noires tranchées au mélange de viande cuite avant de faire les couches comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Incorporez 1/4 c. à thé de chili en poudre au mélange de viande avant de faire les couches comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots frits, en étalant la moitié des haricots sur chaque couche du mélange de viande.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz chaud et de haricots.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 640 mg
27 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 32 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
8 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (195 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
546037:172880
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices