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Casserole de thon maison
Casserole de thon maison

Casserole de thon maison

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Concoctez cette délicieuse casserole cuite au four, garnie d'une chapelure fraîche. Elle deviendra sans nul doute un nouveau classique familial!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (400 g) de pâtes et sauce au Cheddar original Deluxe Kraft
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème au céleri concentré
1 boîte (170 g) de thon, égoutté, émietté
1 tasse de pois surgelés
1/2 tasse de lait
2 c. à soupe d' oignon haché finement
1/2 tasse de chapelure fraîche
2 c. à soupe de beurre, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préparer les pâtes et sauce au Cheddar original DELUXE KRAFT dans une grande casserole, selon le mode d'emploi. Ajouter la soupe, le thon, les petits pois le lait et l'oignon; mélanger légèrement.
Étape 2
Verser dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson; parsemer de la chapelure et du beurre mélangés.
Étape 3
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Pour un repas de semaine vite fait, accompagnez ce plat réconfortant d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Substitution(s)
Faites cuire le mélange dans une casserole de 2 l au lieu du plat allant au four carré de 8 po.
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Prenez de l'avance
Cette casserole nourrissante peut être cuisinée à l'avance. Réfrigérez-la plusieurs heures ou jusqu'au lendemain. Au moment voulu, faites-la cuire à 350 ºF, à découvert, 1 h ou jusqu'à ce le tout soit chaud.
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de tomates et de ciboulette fraîche hachées avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 1170 mg
49 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 18 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
8 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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