Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole d'enchiladas
Casserole d'enchiladas

Casserole d'enchiladas

3 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
L'été arrive et la température devient plus chaude. Gardez la maison fraîche en préparant cette casserole facile au micro-ondes.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre très maigre
1/4 tasse d' oignon haché
1 boîte (213 ml) de sauce tomate
1/2 tasse d' eau
2 c. à thé de assaisonnement au chili
4 gros grandes tortillas
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
1 tomate hachée
1/4 tasse de crème sure
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer la viande et les oignons au micro-ondes dans un plat de 2,3 l convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE, de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que la viande soit cuite, en remuant toutes les 2 min. Incorporer la sauce tomate, l’eau et le chili. Chauffer au micro-ondes de 5 à 9 min, ou jusqu’à ce que le mélange ait légèrement épaissi, en remuant toutes les 4 min. Transférer dans un bol.
Étape 2
Placer 1 tortilla dans le plat utilisé pour cuire la viande ; garnir du quart de la sauce à la viande et du quart du fromage. Répéter les étages 3 fois. Chauffer au micro-ondes de 2 à 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Laisser reposer 5 min.
Étape 3
Garnir de crème sure et de tomates.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Préparation à la poêle
Cuire la viande et les oignons dans une grande poêle, à feu mi-vif, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter. Incorporer la sauce tomate, l'eau et le chili en poudre ; cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Transférer dans un bol. Assembler la casserole dans la poêle comme indiqué. Couvrir ; chauffer 2 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de crème sure et de tomates.
krKitchenTipAndSymbol
Bœuf et haricots
Réduire la quantité de viande à 1/2 lb (225 g) ; incorporer 1 boîte (14 oz liq. ou 398 ml) de haricots frits en même temps que la sauce tomate, l'eau et le chili.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 880 mg
37 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 6 g
Protéines 32 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
20 %
Calcium
20 %
Fer
30 %
Portions
Donne 4 portions, 1/4 de la casserole (263 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
561008:113887
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices