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Casserole d'enchiladas étagées
Casserole d'enchiladas étagées

Casserole d'enchiladas étagées

27 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Les enchiladas sont étagées au lieu d'êtres roulées : c'est plus facile et elles ont toujours le même bon goût.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
1 gros oignon, haché
2 tasses de salsa avec de gros morceaux
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
2 c. à soupe de chili en poudre
6 grandes tortillas
1/2 tasse de crème sure
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Faire revenir la viande avec les oignons dans une grande poêle, à feu mi-vif; l'égoutter. Ajouter la salsa, les haricots, la vinaigrette et le chili en poudre.
Étape 3
Mettre trois tortillas en une seule couche au fond d'un moule de 13 pouces x 9 pouces. Couvrir avec la moitié de la garniture à la viande, de la crème sure et du fromage. Répéter les couches. Couvrir.
Étape 4
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage ait fondu, en cuisant à découvert après 30 minutes de cuisson. Laisser reposer 5 minutes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez conserver ce mets non cuit jusqu'à 3 mois au congélateur. En temps voulu, faites-le cuire au four, couvert, à 400 °F, de 75 à 80 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage ait fondu, en cuisant à découvert après 60 minutes. (Il n'est pas nécessaire de laisser décongeler la casserole au préalable.) Laissez reposer la casserole 5 minutes avant de couper et de servir. Pour diminuer le temps de cuisson, faites décongeler la casserole au réfrigérateur pendant la nuit, et faites-la cuire 45 minutes. Vous pouvez démouler la casserole congelée et l'envelopper bien serré dans de la pellicule plastique et du papier d'aluminium, puis la remettre au congélateur. Pour servir, retirez la pellicule plastique et le papier d'aluminium et remettez-la dans le moule. Couvrez de papier d'aluminium et faites cuire comme indiqué.
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Vie saine
Éliminez 50 calories et 7 grammes de matières grasses (y compris 3 grammes de matières grasses saturées) de chaque portion en préparant la recette avec du bœuf haché très maigre, de la vinaigrette italienne piquante Calorie-Wise Kraft, des tortillas au blé entier, de la crème sure sans gras et du cheddar fort Cracker Barrel léger – fait de lait 2 %.
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Plaisir en famille
Accompagnez de tomates et d'avocats coupés en dés ainsi que de laitue coupée, que vous aurez mis dans des bols séparés sur la table. Ainsi, chacun pourra garnir les enchiladas à sa guise.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 1100 mg
46 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 5 g
Protéines 24 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
8 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (349 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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