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Casserole d'hiver crémeuse au poulet
Casserole d'hiver crémeuse au poulet

Casserole d'hiver crémeuse au poulet

1 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Les casseroles de poulet et de riz sont délicieuses en tout temps. Celle-ci doit sa texture crémeuse non pas à la crème, mais à la soupe concentrée. Régalez-vous, sans les calories!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
1 gros oignon, tranché
1-1/2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots Heinz Rouge foncé, rincés
1 tasse de maïs surgelé
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de poulet concentrée à teneur réduite en matières grasses
1 tasse d' eau
1 c. à soupe de thym frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet et l'oignon; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 3
Ajouter le riz, les haricots, le maïs, la soupe et l'eau; bien mélanger.
Étape 4
Mettre dans une casserole peu profonde de 3 l vaporisée d'un enduit à cuisson; parsemer du thym.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la soupe crème de champignons concentrée à teneur réduite en matières grasses.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de tiges de thym frais avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 710 mg
30 %
Glucides 63 g
21 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 4 g
Protéines 40 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (404 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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