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Casserole d’oignons et de pommes de terre à la française
Casserole d’oignons et de pommes de terre à la française

Casserole d’oignons et de pommes de terre à la française

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
À la recherche d’une nouvelle recette délicieuse de plat d’accompagnement aux pommes de terre? Vous connaîtrez assurément un franc succès avec la nôtre! De plus, les ingrédients de base servant à la préparation de cette recette vous faciliteront beaucoup la tâche.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 lb (1,4 kg) de pommes de terre pour le four (environ 6 grosses pommes de terre), coupées sur la longueur en tranches de 1/2 po d’épaisseur
1 gros oignon, tranché, séparé en rondelles
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan KRAFT en copeaux
1/3 tasse d’ huile
1 tasse de fromage Féta émietté Cracker Barrel, divisée
1/4 tasse de chapelure panko
1 c. à thé de flocons de persil
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Enrober de l’huile les pommes de terre, l’oignon et le parmesan dans un grand bol. Ajouter 3/4 t du féta; mélanger légèrement.
Étape 3
Verser la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Garnir du reste du féta, de la chapelure et des flocons de persil; couvrir.
Étape 5
Cuire 1 h 5 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en découvrant le plat après 35 min.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat Une touche d’éclat
Pour ajouter de la couleur et de la saveur à ce plat, hachez 1 poivron rouge. Remuez-le dans la préparation de pommes de terre avant de la déposer dans le plat de cuisson préparé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 5 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (133 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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