Faites de chaque occasion un moment spécial avec cette casserole d’épinards à la crème. Notre casserole d’épinards à la crème classiques est le plat d’accompagnement idéal pour les repas festifs ou les soirs de semaine occupés.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquets (300 g chacun) d’épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés et épongés
3
1/4 tasse de lait
4
1/2 c. à thé de poivre au citron
5
1/2 tasse de croûtons assaisonnés, écrasés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients, sauf les croûtons écrasés, jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Mettre dans une casserole de 1 litre vaporisée d’un enduit à cuisson; parsemer des croûtons écrasé
Étape 4
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitut
Préparez la recette avec du fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique.
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 11 g
Lipides saturés 7 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres 2 g
Sucres 4 g
Protéines 6 g
Vitamine A
360 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.