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Casserole d’œufs au chorizo et au fromage
Casserole d’œufs au chorizo et au fromage

Casserole d’œufs au chorizo et au fromage

1 Évaluations
Cook Minutes 13 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 12 Hr 50 Min
Le brunch de fin de semaine est le moment tout indiqué pour partager un repas avec la famille et les amis. Détendez-vous, car vous pouvez préparer cette casserole la veille pour recevoir sans tracas!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 baguette (1/2 lb ou 225 g), coupée en cubes de 1 po (environ 5 tasses)
1 lb (450 g) de chorizo mexicain, cuit, égoutté
3/4 lb (340 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
1 tasse de tomates en dés et piments chilis verts en conserve égouttés
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique
2 tasses de lait
10 œuf
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Étager la moitié des cubes de pain, du chorizo, du fromage Velveeta et des tomates dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; répéter les couches.
Étape 2
Chauffer le fromage à la crème dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 30 à 40 secondes ou jusqu'à ce qu'il ramollisse; battre au fouet jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le lait, environ 1/4 t à la fois, en fouettant après chaque ajout, jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs au fouet. Verser sur le contenu du plat allant au four; couvrir de papier d'aluminium. Réfrigérer toute une nuit.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Cuire (à couvert) 50 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre; retirer le couvercle 20 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Cette casserole d’œufs au chorizo et au fromage mettra du soleil dans votre dimanche matin! Accompagnez-la d’un fruit frais pour compléter le repas.
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Substitution(s)
Remplacez le chorizo mexicain par de la saucisse de porc.
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de coriandre fraîche hachée avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 210 mg
Sodium 1030 mg
43 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 21 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
4 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
12 portions de 1 morceau (176 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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