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Casserole éclair de macaroni et fromage à la dinde
Casserole éclair de macaroni et fromage à la dinde

Casserole éclair de macaroni et fromage à la dinde

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
L’ingrédient clé de cette casserole rapide : une boîte de macaroni et fromage. Aussi facile à faire que délicieuse, cette recette deviendra assurément un nouveau préféré de la famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage KRAFT DINNER
1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
1 poivron rouge, haché
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 1/2 tasse de fromages Cheddar très doux et Mozzarella râpé P'TIT QUÉBEC, divisée
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer le Macaroni et fromage Kraft Dinner dans une grande casserole, selon le mode d’emploi.
Étape 3
Entre-temps, cuire la dinde et le poivron rouge à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive jusqu’à ce que le tout soit bien cuit, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer la sauce pour pâtes.
Étape 4
Ajouter 1/2 t des fromages râpés et 1 c. à soupe du parmesan à la préparation de Kraft Dinner; mélanger délicatement.
Étape 5
Transférer le mélange dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du mélange de dinde et du reste des fromages.
Étape 6
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 2 c. à soupe de basilic frais haché finement avant de le servir.
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Présentation suggérée
À chaque repas, remplissez la moitié de votre assiette de légumes colorés, comme des brocolis, des carottes ou des haricots verts cuits à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 900 mg
38 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 10 g
Protéines 30 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
60 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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