Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole étagée de tacos au bifteck
Casserole étagée de tacos au bifteck

Casserole étagée de tacos au bifteck

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 lb (340 g) de bifteck de hampe, coupé en petits morceaux
1 oignon, haché
1 c. à soupe de chili en poudre
2 tasses de salsa
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
1 tasse de crème sure, divisée
12 petites tortillas de maïs
1 1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel, divisée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Faire revenir la viande, l'oignon et la poudre de chili dans une grande poêle à feu mi-vif. Retirer du feu; incorporer la salsa, les haricots, la coriandre et 3/4 t de la crème sure.
Étape 3
Vaporiser une casserole ronde de 2 l d'un enduit à cuisson. Mettre 3 tortillas dans le plat préparé, en les superposant partiellement, au besoin, pour couvrir complètement le plat; garnir de 1 1/2 tasse du mélange de viande et du 1/3 t du fromage. Répéter les couches deux fois. Garnir du reste des tortillas; couvrir.
Étape 4
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud; découvrir le plat et garnir du reste du fromage après 30 min. Retirer du four. Laisser reposer 5 min avant de couper en 8 pointes. Servir ce plat garni du reste de la crème sure.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de coriandre fraîche ou d'oignons verts hachés au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 570 mg
24 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 3 g
Protéines 19 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
8 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1 pointe (210 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
578772:207089
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices