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Casserole fromage-bacon du brunch
Casserole fromage-bacon du brunch

Casserole fromage-bacon du brunch

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Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 40 Min
Tous les ingrédients classiques du brunch réunis dans une même casserole : du bacon, des œufs et des pommes de terre rissolées, le tout garni de fromage VELVEETA fondant.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po
2 tasses de pommes de terre râpées rissolées réfrigérées
1/2 lb (225 g) de champignons frais, tranchés
1 poivron vert et 1 poivron rouge, hachés
1 petit oignon, haché
12 œufs
1/3 tasse de crème sure
340 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle 10 min ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à égoutter; égoutter sur des papiers essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson, sauf 2 c. à soupe.
Étape 3
Ajouter les pommes de terre rissolées, les champignons, les poivrons et l'oignon à la graisse de cuisson dans la poêle; cuire 10 min ou jusqu'à ce que les poivrons et l'oignon soient tendres, en remuant de temps à autre. Incorporer le fromage Velveeta. Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Battre au fouet les œufs et la crème sure dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; incorporer le bacon. Verser sur le mélange de légumes.
Étape 5
Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris et que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
À la recherche d'un mets pour votre prochain brunch? Cette délicieuse casserole constitue un repas économique puisqu'elle donne 12 portions.
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Prenez de l'avance
Cette délicieuse casserole peut être faite à l'avance. Réfrigérez-la 24 h tout au plus avant de la cuire comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson, au besoin, jusqu'à ce que le tout soit chaud.
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Substitution(s)
Remplacez le fromage Velveeta en cubes par 2 t de fromage cheddar fort râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 210 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 14 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
35 %
Calcium
15 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (172 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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