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Casserole mexicaine de quinoa tout-en-un
Casserole mexicaine de quinoa tout-en-un

Casserole mexicaine de quinoa tout-en-un

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 15 Min
À la recherche d'un plat végétarien savoureux? Ne cherchez plus! Cette casserole mexicaine de quinoa tout-en-un fera le bonheur de tous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
4 gousses d' ail, hachées finement
2/3 tasse de quinoa, non cuit, bien rincé et égoutté
1 c. à soupe de chili en poudre
1 c. à soupe de cumin moulu
1 1/4 tasse de bouillon de légumes
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés
2 tomates, hachées
1 tasse de fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel
4 oignons verts, hachés
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter l'ail; cuire 5 min, en remuant. Ajouter le quinoa, le chili en poudre et le cumin; cuire 2 min, en remuant.
Étape 2
Ajouter le bouillon et les haricots; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 15 min ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le bouillon soit absorbé. Retirer du feu.
Étape 3
Incorporer les tomates. Laisser reposer, à couvert, 5 min. Défaire à la fourchette. Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Accompagnez ce plat d'avocats hachés, de quartiers de lime et de crème sure.
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Sécurité alimentaire
Laissez refroidir les restes, puis réfrigérez-les 2 jours tout au plus. Réchauffez au moment de servir.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel .
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 830 mg
35 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres alimentaires 11 g
44 %
Sucres 6 g
Protéines 17 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
35 %
Calcium
20 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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