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Casserole Reuben
Casserole Reuben

Casserole Reuben

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Amateur de sandwich Reuben? Vous ne pourrez résister à cette version en casserole.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 tranches de pain de seigle, divisées
3/4 lb (340 g) de bœuf salé
3/4 tasse de choucroute, bien égouttée
1/4 tasse de cornichon à l'aneth hachés
2 tasses de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
3 œufss
1 tasse de lait
1/4 tasse de vinaigrette Mille-Îles KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couper 4 tranches de pain en cubes de 1/2 po; étaler au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Couvrir de la moitié du bœuf salé. Garnir successivement de la choucroute, des cornichons et de 1 t du fromage; ajouter le reste du bœuf salé et du fromage.
Étape 3
Battre au fouet les œufs, le lait, la vinaigrette et la moutarde jusqu’à homogénéité; verser sur les ingrédients dans le plat de cuisson. Réduire en fines miettes le reste du pain au mélangeur. Saupoudrer sur la préparation.
Étape 4
Cuire au four 40 min ou jusqu’à ce que le centre soit pris et que le dessus soit doré.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Cette casserole savoureuse peut être faite à l’avance. Réfrigérez-la 24 h tout au plus. Le moment venu, faites-la cuire comme indiqué 45 min ou jusqu’à ce que le centre soit pris et que le dessus soit doré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 145 mg
Sodium 1230 mg
51 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 22 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
30 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (232 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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