Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole Tex Mex de patates douces
Casserole Tex Mex de patates douces

Casserole Tex Mex de patates douces

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Voici une savoureuse version du gratin de pommes de terre. Cette casserole de patates douces contient du fromage râpé Mexicana crémeux SOUPÇON DE PHILADELPHIA, lequel ajoute une texture crémeuse et une touche de piquant.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 livres (900 g) de patate douce (environ 4), épluchées, tranchées finement
1 oignon, coupé en deux sur la longueur, puis en fines tranches sur la largeur
1/4 tasse de farine
1/4 tasse de margarine non hydrogénée
1 tasse de lait
2 tasses de fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Disposer en couches la moitié des patates douces et la moitié de l'oignon dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; saupoudrer de 2 c. à thé de la farine. Répéter les couches. Parsemer de la margarine. Verser le lait sur les couches; garnir du fromage. Couvrir.
Étape 3
Cuire de 50 min à 1 h ou jusqu'à ce que les patates soient tendres et que le dessus soit doré, en découvrant après 30 min.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez ce plat avec un poulet rôti et une salade verte croquante.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour plus de couleur et de saveur, garnissez ce plat de coriandre fraîche hachée au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 6 g
Vitamine A
100 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (102 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574687:177786
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices