Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole Tex Mex de riz au bœuf
Casserole Tex Mex de riz au bœuf

Casserole Tex Mex de riz au bœuf

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Rien de plus satisfaisant que cette délicieuse casserole Tex Mex de riz au bœuf! Parfait pour rassasier toute la famille, ce plat fait de couches de riz au fromage et de bœuf aux saveurs Tex Mex est d’abord cuit, puis garni de croustilles tortillas écrasées. Avec un peu de chance, il en restera peut-être pour le dîner du lendemain! Pourquoi attendre? Servez dès ce soir cette savoureuse casserole Tex Mex de riz au bœuf!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA
1 paquet (35 g) d’assaisonnement à tacos avec 30 % moins de sodium
2 c. à soupe de lait
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés rôties sur le feu, non égouttées
1 boîte (341 ml) de maïs, non égoutté
1/2 tasse d’oignon haché
3 tasses de riz blanc à grain long cuit
1 tasse de fromage cheddar râpé, divisée
1 tasse de croustilles tortillas écrasées
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire revenir la viande dans une grande poêle antiadhésive. Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème, l’assaisonnement à tacos et le lait jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Égoutter la viande; remettre dans la poêle. Ajouter la préparation de fromage à la crème, les tomates, le maïs et l’oignon; bien mélanger.
Étape 4
Mélanger le riz et 1/2 t du cheddar dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; étaler le mélange pour couvrir le fond du plat. Garnir du mélange de viande et du reste du cheddar; couvrir.
Étape 5
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir des croustilles tortillas écrasées et de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Remplacez les tomates rôties sur le feu par 1 1/2 t de votre variété de salsa préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 580 mg
24 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 19 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
565976:214696
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices