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Casseroles de pâtes Alfredo aux légumes méditerranéens
Casseroles de pâtes Alfredo aux légumes méditerranéens

Casseroles de pâtes Alfredo aux légumes méditerranéens

6 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Cette recette déborde de légumes frais colorés, y compris la courgette, le brocoli et la carotte. Remuez-les avec des pennes, des tomates confites et notre sauce pour pâtes CLASSICO Alfredo di Parma Alfredo aux quatre fromages, et le résultat plaira assurément à toute la famille. Miam!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 1/2 tasses de pennes, non cuites
1 1/2 tasse de petits bouquets de brocoli
1 petite courgette, tranchée
1 petite carotte, tranchée
1 c. à soupe d' huile d'olive
1/2 tasse d' oignon haché
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Parma Alfredo aux quatre fromages
1/2 tasse de tomates séchées au soleil conservées dans l'huile égouttées, épongées, hachées
2 tasses de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; plonger le brocoli, la courgette et la carotte dans l'eau bouillante 3 min avant la fin de la cuisson.
Étape 3
Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'oignon; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.Incorporer la sauce pour pâtes et les tomates, porter à ébullition, en remuant souvent.
Étape 4
Égoutter le mélange de pâtes. Ajouter au mélange de sauce pour pâtes en même temps que 1 t du fromage; remuer légèrement. Transférer la préparation en parts égales dans deux casseroles de 1 litre vaporisées d'un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage. Couvrir.
Étape 5
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat après 20 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Avant de le servir, garnissez uniformément ce plat de 1/4 t de feuilles de basilic ou de persil frais haché.
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Remarque
Laissez refroidir les restes, puis réfrigérez-les. Réchauffez-les et dégustez-les à votre dîner le lendemain.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire ces délicieuses casseroles à l'avance. Réfrigérez-les 24 h tout au plus. Au moment voulu, cuisez les deux casseroles comme indiqué. Vous pouvez également en cuire une et congeler l'autre 1 mois tout au plus. Si vous en congelez une, décongelez-la au réfrigérateur toute une nuit avant de la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 640 mg
27 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 18 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
50 %
Calcium
25 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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