Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casseroles éclair pour le brunch
Casseroles éclair pour le brunch

Casseroles éclair pour le brunch

7 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 50 Min
Vous ne croirez jamais qu’un plat aussi délicieux et impressionnant puisse être aussi simple à préparer. Notre ingrédient secret est le mélange à farce Stove Top, qui ajoute une garniture de chapelure moelleuse et savoureuse. Vos invités se délecteront de ces succulentes casseroles pour le brunch et ils voudront tous connaître votre recette secrète!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 œufs entiers
2 blancs d’œufs
3 tasses de lait écrémé
1 paquet (300 g) d'épinards hachés surgelés, décongelés et épongés
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet
1 poivron rouge, haché
1 tasse de fromage Double cheddar râpé P’tit Québec léger
1/3 tasse de miettes de bacon véritable OSCAR MAYER
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Battre au fouet les œufs entiers, les blancs d’œufs et le lait jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol. Ajouter la préparation d’œufs; bien mélanger.
Étape 4
Transférer le mélange dans huit ramequins ou moules à soufflé de 250 ml; mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords.
Étape 5
Cuire 40 min ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau insérée au centre en ressorte propre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez faire ces casseroles amusantes à l’avance. Réfrigérez-les 24 h tout au plus avant de les cuire comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez les ramequins par un plat de cuisson de 13 x 9 po. Mélangez tous les ingrédients, comme indiqué; versez dans le plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Cuisez la préparation au four 50 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 8 g
Protéines 15 g
Vitamine A
150 %
Vitamine C
45 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1 casserole (213 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
555535:95374
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices