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Cassoulet au porc
Cassoulet au porc

Cassoulet au porc

17 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 20 Min
Ragoût consistant originaire du Sud de la France, le cassoulet est le plat parfait pour recevoir.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft, divisée
1 lb (450 g) de cubes de porc pour ragoût
1/4 lb (115 g) de saucisse de porc, en tranches
3 carottes, parées, pelées, en morceaux
2 branches de céleri, en morceaux
1 oignon, haché
1 gousse d' ail, émincée
2 c. à thé d' herbes de Provence
1/4 tasse de vin blanc sec
1 boîte (28 oz liq. ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté
1 bte (19 oz liq. ou 540 ml) de haricots blancs, égouttés, rincés
1/4 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
10 craquelins Ritz, grossièrement écrasés (environ 1/3 tasse)
1 c. à soupe de persil frais émincé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 2 c. à soupe de vinaigrette dans un fait-tout ou dans une grande poêle profonde à feu mi-vif. Y ajouter la viande et la saucisse. Les cuire pendant 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant fréquemment. Mettre le mélange dans un bol.
Étape 2
Mettre le reste de la vinaigrette dans le fait-tout, puis ajouter les légumes, l'ail et les herbes. Cuire le tout pendant 5 à 7 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment. Déglacer le fond du fait-tout avec le vin.
Étape 3
Ajouter la viande, les tomates, les haricots et le bacon et remuer. Porter ce mélange à ébullition. Couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter le cassoulet pendant 45 min à 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps à autre. Garnir le plat des craquelins et le saupoudrer de persil, juste avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante sans alcool
Remplacez le vin par du bouillon de poulet.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
520
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 1190 mg
50 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 11 g
44 %
Sucres 15 g
Protéines 37 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
80 %
Calcium
20 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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