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Cassoulet aux petits haricots blancs, aux tomates et au fenouil avec croûtons au fromage
Cassoulet aux petits haricots blancs, aux tomates et au fenouil avec croûtons au fromage

Cassoulet aux petits haricots blancs, aux tomates et au fenouil avec croûtons au fromage

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 14 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 14 Hr 10 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (ou 450 g) de petits haricots blancs secs, mis à tremper toute une nuit, égouttés
1 bulbe de fenouil, haché
3 carottes, hachées
2 oignons, hachés
2 branches de céleri, haché
4 gousses d' ail, émincé
2 c. à thé de thym séché et 2 cuillerées à thé de romarin séché
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
2 1/2 tasses de bouillon de légumes
8 tranches de baguette de blé entier (1/4 po d'épaisseur)
1/2 tasse d' 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger
3 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les haricots dans une grande casserole; ajouter assez d'eau fraîche pour les recouvrir de 3 po d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu mi-vif; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que les haricots soient à peine tendres; égoutter. Rincer immédiatement les haricots à l'eau froide jusqu'à ce qu'ils aient refroidi.
Étape 2
Préchauffer le four à 350º F. Mettre les haricots dans un plat de 4 L ou un plat à rôtir vaporisé d'un enduit à cuisson. Ajouter le reste des ingrédients à l'exception des tranches de pain, du fromage et du persil; remuer. Couvrir.
Étape 3
Cuire au four de 1 heure 15 min à 1 heure 30 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre et en cuisant à découvert après 30 min. Environ 15 min avant que le cassoulet soit prêt, mettre les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; saupoudrer de fromage. Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le pain soit rôti et que le fromage ait fondu.
Étape 4
Servir le cassoulet garni de croûtons de fromage et de persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – Comment faire tremper des haricots
Rincer les haricots; mettez-les dans un grand bol. Ajoutez assez d'eau pour recouvrir les haricots de 3 po d'eau. Laissez tremper toute une nuit. Égouttez et rincez les haricots avant de les utiliser comme indiqué.
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Remarque
Si le cassoulet devient sec durant la cuisson, ajoutez graduellement jusqu'à 1/2 tasse d'eau pour lui donner la consistance désirée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 570 mg
24 %
Glucides 55 g
18 %
Fibres alimentaires 18 g
72 %
Sucres 8 g
Protéines 16 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
25 %
Calcium
20 %
Fer
45 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (320 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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