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Champignons au CHEEZ WHIZ sur le barbecue
Champignons au CHEEZ WHIZ sur le barbecue

Champignons au CHEEZ WHIZ sur le barbecue

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 gros champignons portobellos, pieds retirés
1 c. à soupe d' huile d'olive
3/4 tasse de tartinade de fromage Cheez Whiz
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 piments de Cayenne, hachés
4 gousses d' ail, hachées
1/4 tasse de persil italien, haché, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Nettoyer les champignons à l'aide d'essuie-tout humides; les badigeonner d'huile. Faire griller les champignons de 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Entre-temps, mélanger le Cheez Whiz, la produit de fromage à la crème, les piments et 3 c. à soupe de persil.
Étape 3
Retirer les champignons du barbecue; farcir l'intérieur des chapeaux du mélange au Cheez Whiz. Les remettre sur la grille du barbecue.
Étape 4
Faire griller les champignons farcis de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit chaude et bouillonne. Garnir du reste du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire – Comment nettoyer les champignons
Comme la plupart des autres champignons, les portobellos ne devraient pas être lavés. Frappez-les simplement contre la surface du comptoir pour détacher d'éventuelles particules du substrat de croissance. Retirez le pied en le faisant tourner délicatement pour ne pas abîmer le chapeau. Il est aussi possible d'utiliser un petit couteau bien aiguisé pour couper le pied et l'intérieur des lamelles.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 540 mg
23 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
6 portions, 1 champignon (126 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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